0
0fc50423275c4398ba244e7d77b6fe47

"Она ревет. Я реву": почему у солиста "Иванушек" было две помолвки

"Она ревет. Я реву": почему у солиста "Иванушек" было две помолвки

"40 лет к этому шел и не собирался", – говорит о своей женитьбе Кирилл Туриченко. С Дарье Тарасовой он познакомился в общей компании и после трех лет романа решил попросить ее руки. Как вспомнил солист "Иванушек" в новом выпуске программы "Привет, Андрей!", эта идея пришла ему в голову на свадьбе друзей в Африке.

"Мы были в Замбии. Африка. Водопад Виктория. Ну где, как не здесь!? Самое романтичное место", – рассказывает популярный исполнитель.

Но возникла проблема – кольца у него не было. Кирилл обратился за советом к своему другу и коллеге Андрею Григорьеву-Апполонову, который тоже присутствовал на свадьбе. Тот подсказал ему, как лучше сделать предложение.

 

"В общем, находит какое-то кольцо из металла. Оно совсем не похоже на то, что обычно дарят", – вспоминает Кирилл.

Дарья не ожидала такого сюрприза. Туриченко спел любимой песню, встал на колено и подарил кольцо, попросив выйти за него замуж.

"Она ревет. Я реву. Но на этом не закончилось. Даша говорит: "Это кольцо мне очень дорого, но… А еще будет кольцо?" – рассказывает Кирилл. – Я приехал в Москву, купил другое кольцо, собрал всех друзей и снова [сделал предложение]", – заключает певец.

Добавим, что регистрация брака тоже стала для Дарьи полной неожиданностью.

В эфире программы состоялась премьера авторской песни Кирилла Туриченко "Я хочу любви". Не пропустите новый выпуск телешоу на платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply