0
cfcd9f4f107daac074e21822b83e3a8b

"Он в моем сердце": Ирина Грибулина ответила на слухи о романе с Николаем Еременко

По словам певицы, Еременко был ее хорошим другом, но после рождения дочери Насти они виделись крайне редко. Хотя именно Николай встречал артистку у подъезда после выписки из роддома с огромным плюшевым медведем в руках. С родным отцом девочки Ирина к тому моменту уже давно разошлась.

"Мы очень нежно с Колей друг к другу относились, очень много гастролировали в молодости… И всегда отношения между нами были очень творческие и очень влюбленные друг в друга", – заверила Грибулина и уточнила, что папу девочке никто не заменял.

Их роман не мог состояться, ведь Еременко тогда был женат.

"Я очень любила и очень дружила, и очень люблю его жену Верочку. Для меня это было невозможно! Поэтому у меня только самые теплые воспоминания", – поделилась певица.

 

Она искренне сожалела, когда актер ушел из семьи, и не допускала даже мысли о совместном будущем.

"Коля вообще ушел так рано из жизни! Он мог бы еще жить и жить! Там много обстоятельств: и невостребованность в работе – все вместе. Поэтому очень жаль! Талантливейший человек! Мог бы жить и радовать нас собой, своим творчеством. Он в моем сердце свое место всегда занимает", – призналась Ирина.

На сплетни о себе она уже давно не реагирует и объясняет их тем, что слишком много прекрасных мужчин были связаны с ней творчески.

"Конечно, со всеми пытались и женить, и сватать. Но я вам могу сказать, что это огромное счастье, кто бы что вам ни говорил, что они были в моей жизни!" – заключила композитор.

Сможет ли она наконец раскрыть главную тайну своей жизни – кто стал отцом ее единственной дочери Насти? Поддерживает ли певица связь с этим мужчиной? И что Ирина Грибулина называет главным подарком в своей жизни? Ответы – в новом выпуске программы "Жизнь и судьба" на канале "Россия" и медиаплатформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply