0
54bb7a5ad24ed5849bf06e6931e8b6bd

"Неукротимая Неупокоева" начинает расследование

Сообразительная, расчетливая, напористая и, конечно же, успешная – такой, как героиня нового детективного сериала Зоя Неупокоева в исполнении обаятельной Дарьи Урсуляк, однозначно хочется быть. Ведь кажется, у красотки-адвоката все на зависть идеально. Карьера идет в гору, рядом любимый начальник, он же – мужчина всей жизни. Для полного счастья не хватает лишь одного…

Как пережить крах всех надежд, потерю работы и любви, справиться с последствиями неосторожных высказываний и с искренней, но такой неуклюжей поддержкой родных – большой и, главное, вечный вопрос. А ведь кажется, что буквально у всех есть готовые ответы, кроме самой героини. Впрочем, она готова посмотреть на ситуацию с горьким юмором.

"Такие же проблемы, как во всех семьях, кода все знают, как надо, а ты еще не вырос вроде, еще не до конца знаешь, как надо, тебе сложно. Но ты стараешься, и она старается", – отмечает исполнительница главной роли Дарья Урсуляк.

 

Но, как это бывает и в жизни, все амурно-карьерные переживания моментально кажутся мелкими и неважными, когда приходит настоящая беда. Таинственное исчезновение любимых племянников очень быстро покажет героине, что для нее на самом деле важнее всего.

"Конечно же, есть жанровые особенности, но есть, мне кажется, там попытка сделать людей живыми, сделать историю, отличающуюся от других", – добавляет Дарья Урсуляк.

И правда, "Неукротимая Неупокоева" – это не классический детектив, где суперследователь или адвокат каким-то волшебным способом разгадывает коварные преступления и ловит овации. Напротив, главной героине предстоит совершить кучу ошибок, научиться принимать поражение, но при этом не потерять веру в победу и оптимизм. И, конечно, ее главный козырь – упорство!

Расследование начинается 1 апреля в 21:20 на телеканале "Россия".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply