0
9871505f1f331915a37a88e2f6f68376

Названы имена всех финалистов шоу "Ну-ка, все вместе!"

Названы имена всех финалистов шоу "Ну-ка, все вместе!"

В этой вокальной битве приняли участие 11 конкурсантов: Альфия Нигматуллина из Башкортостана, Дмитрий Мататов из Израиля, Федор Шпагин из Арзамаса, Московский Казачий Хор, Николас Рейна из Аргентины, Фаррух Хасанов из Таджикистана, Женский хор "Жемчужина" из подмосковного Пушкино, Дарья Морозова из Иркутска, Армен Григорян из Пятигорска, Руслан Масюков из Твери и Александра Белякова из Москвы.

По итогам всех конкурсных номеров тройку лидеров возглавил Фаррух Хасанов, набравший 97 баллов. Артист, выступавший сольно, виртуозно исполнил трек, предназначенный для дуэта, и этим вызвал бурю восторга среди членов жюри.

На втором месте оказалась Дарья Морозова, набравшая 96 баллов. Она поразила сотню неожиданной трансформацией из угловатой девочки-подростка (в таком образе она предстала в отборочном туре) в настоящую эстрадную диву с большим голосом и невероятными вокальными возможностями. Для полуфинала она выбрала сложнейший трек Билли Айлиш и исполнила его безупречно.

Ну а на третьем месте после тайного голосования оказался Московский Казачий Хор (96 баллов), вновь продемонстрировавший зрителям и экспертам всю широту и мощь русской песни и русской души.

 

Как и в прошлом выпуске, вся тройка победителей автоматически прошла в финал. В музыкальном баттле приняли участие вокалисты, занявшие четвертое и пятое места – Николас Рейна и Александра Белякова.

Певец, ранее ставший победителем аргентинской версии шоу "Ну-ка, все вместе!", в рамках вокальной дуэли представил пронзительную "Историю любви" – Historia de un amor – на своем родном языке. Александра Белякова ответила ему отечественной драмой "Телефонная книжка" и по итогам баттла со счетом 96:85 стала четвертой финалисткой выпуска.

"Феноменальное исполнение, такое четкое, очень честное!" – похвалил певицу лидер сотни Сергей Лазарев.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Солисты Московского Казачьего Хора подошли к ведущему шоу Николаю Баскову с предложением уступить свое место в финале талантливому артисту из Аргентины Николасу Рейна.

"Это очень благородно и еще раз показывает нашу широкую русскую душу и гостеприимство", – поддержал этот жест Сергей Лазарев.

Кто из артистов станет победителем пятого, юбилейного сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" и получит главный приз – пять миллионов рублей? Узнаем ровно через неделю. Не пропустите грандиозный финал проекта 24 ноября в 21:30 в эфире канала "Россия"!

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply