0
7c3d0993f576f48aa779e5168fe7e9bb

Мария Куликова расследует убийство: премьера детектива "Зеркало лжи" на "России 1"

Дина (Мария Куликова) – логопед в детском саду, живет размеренной и счастливой жизнью вместе с дочерью Олей (Диана Енакаева) и гражданским мужем Сергеем (Дмитрий Миллер), с которым давно собирается узаконить отношения. У Дины есть три лучшие подруги – Неля (Ольга Павловец), Яна (Александра Сопова) и Анна (Анастасия Голотвина). Яна пропадает, но выяснить, что с ней произошло, не удается. Следом за ней при странных обстоятельствах погибает Анна, а ее муж обвиняет в смерти жены Дину. Вместе с Нелей и своими однокурсниками – следователем Евгением Корзининым (Павел Кузьмин) и Алексеем Коржовым (Александр Ратников), героиня берется за расследование этого дела. Но Дина и представить не может, что вскоре ее собственная жизнь окажется в опасности…

Мария Куликова: "Моя героиня очень упертая и упрямая – постоянно наводит шорох вокруг себя. Для Дины, как и для меня, женская дружба – большое дело. У меня тоже есть три лучшие подруги еще со времен детской театральной студии. Мы вместе ездим отдыхать, ходим на дни рождения наших родителей. И именно о такой плотной дружбе идет речь в сериале. Но, как мне кажется, основная его линия все же детективная. Меня это очень привлекло, потому что я обожаю этот жанр. Засматриваюсь нашими и западными детективами, которые сейчас снимают на высоком уровне. Лично для меня история закончилась очень неожиданно".

 

Ольга Павловец: "В отличие от своих подруг Неля выросла в обеспеченной семье. Эта разница в социальных статусах все время разобщала девочек, но моя героиня своей активностью, участливостью всегда старалась ее компенсировать. Их дружба зародилась еще в юности, а такие отношения, как правило, самые крепкие. Но не все так гладко – зрителей ждет много неожиданных поворотов. Даже я, когда читала сценарий, постоянно удивлялась. Мне нравится, что эта история абсолютно реалистична, ведь в жизни порой такое случается, что кино и не снилось".

Роман Просвирнин, режиссер: "Мне понравилась эта история бесконечных скелетов в шкафу, когда мы все улыбаемся, радуемся жизни, кажется, что у нас все хорошо, а на самом деле есть второй план, вторые выдвижные ящики. В нашем сериале такое хитросплетение линий, такой ужасный клубок тайн и интриг! Огромное количество героев, у которых спустя годы всплывают подводные камни, и это вносит в сюжет криминальный характер. Мы снимали во всех знаковых местах Ростова-на-Дону: центр, все набережные, галерея "Ростов". У нас были удивительные погони по городу. На мой взгляд, история получилась динамичная. Будем надеяться, зрители ее оценят".

Не пропустите премьеру многосерийного остросюжетного детектива "Зеркало лжи" 23 октября в 21:20. Все серии также доступны подписчикам платформы "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply