0
aba964e1e19cc128e34e09433d2466d2

Маргарита Суханкина о скандале с "Миражом": "Я им мешала"

Группа "Мираж" воссоединилась в 2004 году. Наталия Гулькина, которая также являлась участницей легендарного коллектива, обратилась к Суханкиной с предложением сделать запись и выступить, чтобы "напомнить о себе". Но после концерта на певицу напали: ее ударили по голове, избили ногами и забрали вещи.

"Я возвращаюсь домой – полная машина цветов, костюмы, подарки, и я выхожу из машины, меня ударяют по голове, забирают у меня все чемоданы. Причем накануне мне звонили, меня предупреждали, что "ты с "Миражом"-то не выходи! Вот эти песни тебе не надо петь!". Я мешала", – поделилась артистка.

 

Суханкина уверена, что это дело рук людей, которые выступали по стране, выдавая себя за участников звездной группы.

Ранее в первой части программы Маргарита рассказала, что группы "Мираж" на самом деле не было. По просьбе приятеля певица просто записала несколько песен, после чего попросила не использовать ее имя в публичном пространстве. Вместо нее на сцену выходили другие девушки, которые "имитировали пение" под фонограмму.

Как Маргарита Суханкина пережила потерю ребенка? Как началась ее оперная карьера? Почему ее уволили из Большого театра? Ответы – в продолжении беседы с певицей в программе "Жизнь и судьба". Все выпуски доступны на платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply