0
86665757e9c50be8aa215c4aef3096ac

Лидия Федосеева-Шукшина готова оплатить лечение Алибасова

Из-за недавней госпитализации Алибасова появилось все больше слухов о том, что проблемы со здоровьем у него возникли из-за тоски по бывшей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой они официально развелись в 2021 году.

По словам адвоката актрисы Юлии Вербицкой-Линник – эта информация недостоверна, и люди, которые ее распространяют должны быть наказаны по закону. Алибасов сам стал инициатором развода с Лидией Николаевной, а после судебных разбирательств за квартиру артистки, которую он успел переписать на себя, и вовсе прекратил с ней общение.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной утверждает, что актрисе сообщили о госпитализации бывшего мужа сразу, сообщает портал Prozvezd.

 

"Лидия Николаевна, как истинная христианка, жалеет его. Она сказала, что готова пожертвовать часть своей пенсии, чтобы оплатить медикаментозное лечение, которое требуется Алибасову в данный момент", – поделилась Вербицкая-Линник.

Что касается состояния артиста – сейчас он чувствует себя хорошо и его здоровью ничего не угрожает, сообщает ТАСС с ссылкой на источник. Бари Каримовича уже перевели в общую палату, а 29 февраля выпишут из больницы.

Множество фильмов и шоу с любимыми артистами Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply