0
f6074e0c08563c38d87699a9d24a3caf

Константин и Алина Крюковы впервые стали родителями после десяти лет брака

Супруга актера Константина Крюкова, Алина, долге время не появлялась на публике, что стало поводом для слухов о расставании звездной пары. Однако выяснилось, что причиной стали не проблемы в отношениях, а гораздо более позитивное событие.

Долгое время Константин Крюков ходил на все мероприятия один, уберегая свою супругу от излишнего внимания публики в момент ожидания малыша. Хоть слухи о беременности уже появлялись в прессе, пара тщательно пыталась скрыть этот факт.

Ребенок стал для супругов первым спустя десять лет брака.

В день матери Алина поделилась в соцсетях фотографией, которая сразу объяснила причину ее долгого отсутствия.

 

Константин и Алина Крюковы впервые стали родителями после десяти лет брака

Розовый торт с надписью "один месяц" и маленькая рука, которая держит свечку, – такое трогательное фото разместила девушка в своем паблике. Цвет торта намекает на то, что у пары родилась девочка.

"Сегодня впервые отмечаю День Матери. Удивительные метаморфозы и самое увлекательное приключение! Поздравляю всех, кто выбрал идти путем радости и слез (или кого выбрал путь) и совершает ежедневно этот тихий подвиг. И отдельно благодарю и поздравляю свою Маму – удивительная женщина! (я раньше этого в такой полноте не понимала!) Всем (кто хочет и кому надо) желаю пухленьких младенцев и бесплатной круглосуточной практики постижения дзена! Аминь." – написала Алина.

Для Константина ребенок стал вторым: у него уже есть дочь от первого брака – 16-летняя Юля.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply