0
c955c6da4e9ec5984e55f16341dbf517

Гибель Евгения Кунгурова: версия самых близких людей знаменитого баритона

Гибель Евгения Кунгурова: версия самых близких людей знаменитого баритона

Отец Евгения Кунгурова признался, что у певца были большие проблемы со здоровьем. Он подтвердил, что в прошлом году его сын трижды ложился в психиатрическую больницу.

При этом Виктор Кунгуров отрицает, что Евгений страдал от депрессии или от онкологического заболевания.

 

Виктор виделся с сыном 7 апреля, а потом улетел из Москвы. Утром следующего дня отец артиста пообщался с ним по телефону. Тогда он слышал голос сына в последний раз.

40-летнего Евгения Кунгурова хорошо знали ценители как оперного, так и эстрадного вокала. Певец был приглашенным солистом театра "Новая Опера", постоянным солистом Калининградского музыкального театра, а также участником телевизионного проекта "Большая опера" на канале "Россия-Культура".

Обладатель выразительного баритона исполнял и эстрадный репертуар разных лет, военные и патриотические песни, русские романсы. В 2014 году Евгений Кунгуров стал ведущим телепередачи "Романтика романса", которая по сей день любима телезрителями.

Певца часто приглашали выступить на концертах, посвященных знаменательным датам, и в популярных музыкальных телепроектах.

Личная жизнь Евгения Кунгурова обычно оставалась в тени его творческой деятельности. Однако в редких интервью он рассказывал о разводе с первой женой и второй попытке создать семью. У певца остались двое маленьких детей от второго брака.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply