0
1d25b02104210f2a58743e3eeb3e3a8b

Гарик Харламов и Лариса Гузеева выяснят отношения в комедии "Теща"

Гарик Харламов и Лариса Гузеева выяснят отношения в комедии "Теща"

Гарик Харламов и Лариса Гузеева выяснят отношения в комедии "Теща"

Гарик Харламов и Лариса Гузеева выяснят отношения в комедии "Теща"

Юморист и актер Гарик Харламов не шутит: его теплая встреча на дорожке с Ларисой Гузеевой, которую он много лет высмеивал в своих социальных сетях, – главный результат совместной работы над фильмом "Теща".

Непримиримые онлайн-враги, как думали про них, в образе вечных соперников из анекдотов – тещи и зятя – наконец становятся близкими людьми. А как? Об этом и кино.

 

На первый взгляд, "Теща" – традиционная ситуационная комедия с легким сказочным элементом, который позволяет героям влезть в шкуру, а точнее – в шубу друг друга. В перепалках героев Харламова и Гузеевой, как огоньки на новогодней гирлянде, сверкают шутки всех мастей: от словесных дуэлей до трюков в стиле комедии положений.

"Мы с Ларисой где только не были: и в луже лежали в пять утра на Кремлевской набережной, и разбивали друг об друга всякие предметы. Все это будет!" – обещает Харламов.

Но питает это кино драма, которую сценаристы (кстати, все трое – женщины) знают не понаслышке. Семейные отношения – неиссякаемый источник анекдотов и, как теперь выясняется, основа экранных шуток в том числе. Неловкие, а порой и злые диалоги рождаются от неумения общаться с близкими людьми, а еще от неумения слышать друг друга.

Решение Ларисы Гузеевой сняться в подобной роли сродни благородной миссии – показать, какой не надо быть! Так сказать, сыграть на контрасте.

"Самое главное, мне кажется, это позволить своим детям иметь собственное представление о счастье. А моя героиня знает, какое счастье нужно ее детям. Она строит по своему лекалу", – объясняет Лариса Гузеева.

"Теща" нарочно снята и сыграна в гротескной, утрированной манере. Не только, чтобы зрители посмеялись, но чтобы они, как в кривом зеркале, увидели свои ошибки и успели войти в Новый год немного другими – лучше и добрее. А фильм "Теща", с которого начинается марафон праздничного кино, поможет создать нужный настрой.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply