0
56c2c7a8bea41e03bd7c95bf97566997

Филипп Киркоров привез в Макеевку подарки для детей ДНР

В Макеевке Филипп Киркоров посетил дворец детского творчества имени В.Г. Джарты. Юные воспитанники студии "Родничок" приготовили для гостя сюрприз – исполнили танец под его песню "Зайка моя".

Деятель шоу-бизнеса приехал к детям не с пустыми руками. Киркоров привез им игрушки и раскраски. Среди подарков были и куклы "Пупс Филипп", сообщает РИА Новости.

 

О детских коллективах Макеевки Киркорову рассказала певица и блогер Маргарита Овсянникова, ставшая известной под псевдонимом Margo. В родном городе она не была шесть лет. В соцсети Маргарита призналась, что боялась ехать в ДНР, хотя тут живут ее родственники и друзья, которым она помогает. По ее словам, Киркоров предложил ей поехать туда с ним, потому как знал, что она родом из Макеевки. Кадры их поездки появились на его странице в соцсети.

Ранее Филипп Киркоров побывал в Горловке, где выступил в госпитале перед ранеными бойцами. Поездка певца в ДНР вызвала разную реакцию в обществе. Скептики заподозрили его в неискренности и попытке восстановить испорченную "голой вечеринкой" репутацию.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply