0
1b55e7519cba8a1e78e84d35246f56e2

Экстремалы из Индии порезали бензопилой огурец на лице Евгения Папунаишвили

Экстремалы из Индии порезали бензопилой огурец на лице Евгения Папунаишвили

Экстремалы из Индии порезали бензопилой огурец на лице Евгения Папунаишвили

"Бир Кхалса Групп" не показывает фокусы. Все оружие, которое используют индийцы, настоящее. По сути, в каждом выступлении они ставят на кон свои жизни. В седьмом сезоне шоу "Удивительные люди" на канале "Россия" примеру экстремалов последовал танцор и телеведущий Евгений Папунаишвили.

Постоянный звездный эксперт шоу сверхспособностей стал участником опасного трюка. Взяв в рот огурец, он позволил индийцам порезать овощ бензопилой. А перед этим гость из Индии посыпал свои глаза поваренной солью и надел на них повязку.

Другие члены жюри отговаривали Евгения Папунаишвили от столь рискованной проверки участников шоу. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина призналась, что не смогла полностью посмотреть их выступление.

 

"Это ужасно", – сказала она.

Однако Евгений все же захотел рискнуть, а потом рассказал, что ему было очень страшно.

"Наша группа "Бир Кхалса Групп" уже стала международной. С помощью своего искусства мы стараемся привлечь бедных, проблемных детей и подростков, пытаемся научить их следить за своим здоровьем, тренировать свое тело и перестать делать глупости", – рассказывают о себе участники "Бир Кхалса Групп".

Их имена не единожды попадали на страницы Книги рекордов Гиннесса. "Бир Кхалса Групп" зарегистрировала 12 рекордов. Однако пытаться повторять их трюки нельзя.

Смогли ли гости из Индии выйти в финал популярного российского телепроекта? Об этом вы узнаете из нового выпуска "Удивительных людей", который представлен на платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply