0
c218e0605240f18d5bf30fc83071692f

"Ее убили": жительница Сочи вспомнила, кому Лепс посвятил хит "Натали"

"Ее убили": жительница Сочи вспомнила, кому Лепс посвятил хит "Натали"

Григорий Лепс

Существует несколько версий создания песни "Натали", но в Сочи, где родился Григорий Лепс и впервые покорил сцену, уверены в правдивости одной из них. Местная жительница Татьяна рассказала программе "Привет, Андрей!" трагическую историю звезды.

Первыми поклонниками Лепса были посетители сочинского ресторана, где в начале 90-х он выступал. В заведении были и драки, и разборки, но местные жители любили прийти послушать талантливого исполнителя.

 

"Не свои песни пел. А уже в 94-м вышел первый его хит – "Натали". Все думали: кому он посвятил эту песню? Кто-то думал, что он посвятил ее своей любимой, а на самом деле, как я думаю, он посвятил своей двоюродной сестре Натэлле. Мама называла ее Натали. Это в память о ней", – рассказывает Татьяна.

Жизнь сестры популярного артиста оборвалась в 1994 году. Ее похоронили на Успенском кладбище в Сочи.

"Натэллочка была авторитетным адвокатом. Напала на след убийцы, преступника. Эти люди отомстили. Ее убили в своем доме. 25 лет, такая молоденькая", – добавляет Татьяна.

Песню "Натали" Лепс поставил первым номером в своем дебютном альбоме "Храни Вас Бог", увидевшем свет в 1995 году. С тех пор она пользуется неизменной популярностью у слушателей.

Многие другие ресторанные хиты тоже звучат в новом выпуске программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply