0
508c7cf21e2f0ccf6cae3b3642eb6ca6

Два Серкана – две горячие премьеры

Керем Бюрсин, сыгравший Серкана Болата в легендарном турецком хите "Постучись в мою дверь", теперь покоряет Европу. На медиаплатформе "Смотрим" вы сможете увидеть его в семейной комедии "Детки в порядке". Бюрсин в фильме сыграл самого себя! Он встречает двух очаровательных девушек, оказавшихся в нелепой ситуации… Они потеряли детей, которых должны были сопроводить в летний лагерь на каникулы, в скоростном экспрессе. Керему Бюрсину придется поспешить: ведь в поезде едут настоящие бандиты. Неужели детям грозит опасность? Успеет ли Керем помочь?

 

"Мажорка"

Эксклюзив на "Смотрим" – всероссийская премьера сериала "Мажорка". Капризная Ализе хочет отомстить отцу, решившему жениться во второй раз, не посоветовавшись с ней. Ализе в ярости! В голове красотки зреет план: она выйдет замуж за первого встречного назло богатому отцу и… какое совпадение – этим встречным оказывается бедный автослесарь по имени Серкан, в машину которого въехала девушка. Ализе наивно полагала, что отец уговорит дочь отменить свадьбу. Но не тут-то было! Неожиданно для Ализе папочка одобряет кандидатуру Серкана, хоть он и не Болат… Как же поступить в этой ситуации мажорке, привыкшей, что ее капризы беспрекословно исполняются?

Когда одного Серкана мало, на "Смотрим" их сразу два! Комедия "Детки в порядке" уже на нашей платформе, а премьера горячего турецкого хита "Мажорка" – совсем скоро.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply