0
c869a4ea70bcd643de22aba09043062a

Друг семьи Зайцевых: Егор заболел из-за борьбы за наследство

Олег Катели, близкий друг семьи Зайцевых, утверждает, что Егор был в отличном физическом состоянии еще в прошлом году. Однако его подкосили интриги и нападки со всех сторон, а также ожесточенная борьба за наследство, и попытки недобросовестных людей пиариться за счет кутюрье. "Егор не любил, когда пользовались именем Славы Зайцева", – подчеркнул Катели.

Близкая подруга Зайцевых Наталья Козлова также считает, что любовь к отцу и стремление быть достойным стали его слабостью.

 

"Он очень любил своего отца. Он настолько беспредельно его любил, что хотел быть близким и достойным его. Не всегда у него это получалось, потому что огромное количество людей хотели и требовали внимания Славы Зайцева и стремились оттолкнуть сына от кутюрье", – призналась Козлова.

По мнению приближенных к семьи людей, интриги и клевета, которые отравляли жизнь Егору Зайцеву, не только лишили его возможности реализовать свой талант, но и стали причиной его преждевременной смерти.

Когда возникли первые разногласия между отцом и сыном? Что предсказал Бедрос Киркоров на похоронах у Славы Зайцева? Кому достанется наследство модельера? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в шоу "Малахов" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply