0
ed203db8ad238dbc0bb6f25800852b84

Бывшая жена Александра Градского рассказала, как он создавал свои хиты

"Когда мы с ним начинали нашу совместную жизнь, у Саши был колоссальный творческий подъем. У него один альбом выходил за другим", – вспоминает Ольга Градская.

Обычно Александр Борисович создавал новые композиции дома. Практически всегда Ольга была его первым слушателем. По словам бывшей супруги композитора, тогда Александр Градский придумывал новые песни очень быстро: писал стихи, а потом тут же сочинял музыку.

 

"Он просто мог подойти к роялю и уже что-то там показать, исполнить, напеть. А потом он мог пойти в студию звукозаписи и записать песню. А еще эти потрясающие моменты, когда он действительно был доволен собой и ему действительно нравилась вещь, он вбегал домой и кричал: "Оля, ты знаешь, что я – гений?!" – поделилась Градская.

Она заметила, что бывший муж посвятил ей альбом "Сама жизнь". Это вокальная сюита на стихи Поля Элюара. Альбом вышел в 1984 году.

При каких обстоятельствах появилась песня "Южная прощальная"? Почему в какой-то момент Градскому запретили ездить на гастроли? Об этом и многом другом – в эксклюзивном интервью Ольги Градской. Все выпуски программы "Малахов" вы найдете на медиаплатформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply