0
6587f5e014023da41527493768834072

"Анжелика, маркиза ангелов": про любовь красавицы к чудовищу

Любовь и страсть, интриги и заговоры, короли и графы – уже сейчас на медиаплатформе «Смотрим» романтическая мелодрама «Анжелика, маркиза ангелов». Новое прочтение известной истории любви, о которой мечтает каждая женщина.

Франция, 1655 год. Юную Анжелику отец выдает замуж за таинственного богача – первой красавице графства предстоит сочетаться узами брака с хромым отшельником с изуродованным лицом, который слывет колдуном, пособником нечистых сил и ловеласом. Впервые встретившись с мужем, Анжелика избегает его, но со временем, проникнувшись его искренностью, влюбляется. По прошествии нескольких лет против Жоффре де Пейрака готовят заговор – королю Людовику не по душе, что из-за баснословного состояния графа он не может его контролировать. Мужчину отправляют в Бастилию, а после показательного суда его ждет смерть. Не раздумывая, Анжелика отправляется в Париж, где она сама оказывается на краю гибели. Хватит ли ей сил и уверенности в себе, чтобы спасти любимого мужчину?

 

Эту версию "Анжелики" одобрила соавтор оригинальной книжной серии Анн Голон. Когда в 1965-м вышла "Маркиза ангелов" с Мишель Мерсье, Анн и ее муж Серж раскритиковали экранизацию. Кинематографисты, сместив акценты, превратили глубокую романтическую историю в легкомысленную и чрезмерно откровенную. Характеры главных героев в новой "Анжелике" помогают проникнуться искренним интересом к происходящему в фильме. Поработали авторы над декорациями и костюмами, приведя их в соответствие с духом того времени. Так современная экранизация классического любовного романа, в которой главную героиню воплотила Нора Арнезедер, получила новое дыхание.

Только на медиаплатформе "Смотрим" – классический любовный роман "Анжелика, маркиза ангелов" в его новой версии. Не пропустите – с 25 ноября!

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply