0
ff4ebf35fd7071f51c8f69e8f12205cd

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии над ней и детьми

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии над ней и детьми

В документе от 4 апреля указывается, что при попытке продать Питту долю в винной компании Chateau Miraval актриса получила от него ультиматум. Экс-супруг потребовал подписать соглашение, запрещающее Джоли предавать огласке информацию о насильственных действиях актера в семье "в попытке связать личную репутацию Питта с бизнесом Miraval". Об этом сообщил американский телеканал CNN со ссылкой на судебные документы.

Джоли также отметила в ходатайстве, что история насилия началась задолго до 2016 года, когда семья вернулась из Франции в Лос-Анджелес. Напомним, именно тогда актриса впервые заговорила о разводе.

 

Косвенные признаки нелицеприятного поведения Питта появлялись и раньше. Так, недавно в Сети всплыл эмоциональный пост приемного сына пары Пакса, который назвал отца ужасным человеком, перед которым дети "дрожат от страха".

При этом детали предполагаемого насилия в поданном ходатайстве звезда "Подмены" не раскрывает.

В феврале СМИ стало известно, что бракоразводный процесс звезд Голливуда близится к концу: осталось урегулировать лишь некоторые финансовые вопросы.

Напомним, поместье Chateau Miraval на юге Франции актерская чета купила в 2008 году. Когда в 2016-м Джоли подала на развод, ее бывшая инвестиционная компания Nouvel обратилась в суд с иском к Питту. В феврале 2022-го стало известно, что актер обвинил экс-супругу в тайной продаже винодельни российскому олигарху Юрию Шефлеру без его согласия, а в 2024-м выиграл это дело в суде. Позже компания Джоли выдвинула иск на $250 млн, вменив в вину звезде "Бойцовского клуба" растрату "миллионов на тщеславные проекты".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply