0
2062a28a67eae6ed6466f3a5d271120f

Анастасия Чернобровина: "Утро России" – мой самый любимый этап в жизни"

Чернобровина является ведущей "Утра России" с 2002 года – в начале этого проекта, именинница вместе с командой эксперементировали над первыми эфирами, работали круглые сутки, и развивали любимое утреннее шоу россиян. Анастасия призналась, что усталась от этой работы всегда была приятной, и сейчас ничего не изменилось.

"Работа в программе "Утро России" – мой самый любимый этап в жизни, где я до сих пор развиваюсь. Новостной жанр позволяет", – рассказала она в беседе со StarHit.

Телеведущая призналась, что главный подарок для нее – ее семья: муж и сыновья. Старший сын Артемий увлекается различными видами спорта, а младший Игорь – музыкой. О его рождении поклонники журналистки узнали не сразу – для нее личная жизнь является чем-то сокровенным, и они с супругом привыкли ее оберегать.

 

Анастасия также сообщила, что, как и все, бывает недовольна своей внешностью. Во время каждой беременности телеведущая набирала по 16 килограммов, и чтобы прийти в прежнюю форму, ей требовалось пару лет. Однако никаких пластических операций 47-летняя журналистка делать не планирует – в целом, ей все в себе нравится.

В социальных сетях телеведущая поблагодарила коллег за теплые слова и пожелала всем прекрасного настроения в честь прихода солнечной весны.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны все выпуски программы "Утро России", в которой Анастасия Чернобровина радует зрителей каждое утро, на протяжении более чем 20 лет!

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply