0
457db69d3607d0aa0e67ced19b91b47f

Алексей Барабаш появился в шоу "Привет, Андрей!" в обществе третьей жены

"Представь нам девушку", – попросил ведущий шоу Андрей Малахов. Звезда фильмов "Сталинград", "Шоу про любовь" и "Красавица и чудовище" сначала сказал, что интрига должна быть интригой. Но всего спустя несколько мгновений Алексей Барабаш изменил свое мнение.

"А девушку не надо представлять. Это Юлия Барабаш", – заметил актер, и тотчас же в зале раздались громкие аплодисменты.

Юлия поспешила объяснить, что она – третья супруга Алексея. "Это третий раз. Потом был четвертый, пятый. И сейчас опять третий", – сказала девушка. Алексей Барабаш добавил, что история его отношений с Юлией однажды ляжет в основу его мемуаров. Андрей Малахов отметил, что у артиста прекрасный вкус.

 

Первой супругой Алексея Барабаша была актриса Ольга Белинская. У них есть общий сын Арсений. Во второй раз актер женился на Наталье Бурмистровой ("Надежда", "С тобой хочу я быть всегда"). Его третьей избранницей стала Юлия Барабаш, она родила ему сына Матвея. В четвертый раз Алексей связал себя узами брака Анной Здор ("Любовь и Роман", "Токсичная любовь"), которая подарила ему дочь Варвару.

Его пятой супругой стала актриса Александра Богданова, об отношениях с которой он рассказывал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В дальнейшем в интервью журналу "Атмосфера" Алексей Барабаш говорил, что не считает свое решение жениться на Александре верным.

Интересные факты об артистах и популярных песнях, трогательные воспоминания звезд о детстве, любимые хиты – все это ждет вас в программе "Привет, Андрей!". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply