0
75f51084239cd66e6894f41f276d2344

Зак Снайдер назвал условие возвращения к комиксам DC

Режиссер «Лиги справедливости» назвал единственный комикс DC, который готов экранизировать

Режиссер провалившегося в прокате фильма «Лига справедливости» Зак Снайдер уточнил, при каком условии он готов вернуться к экранизациям комиксов DC, и какие комиксы конкурирующей компании Марвел он согласился бы адаптировать для экрана.

По словам постановщика, если бы генеральный директор DC Studios Джеймс Ганн попросил его возглавить другой проект DC, он бы рассмотрел возможность экранизации цикла «Возвращение Темного рыцаря».

 

Что касается потенциального сотрудничества с Марвел, то Зак Снайдер был бы готов к работе над фильмом о Сорвиголове и Электре, возможно, даже к экранизации графической новеллы Фрэнка Миллера «Электра выживает». «Но на этом, пожалуй, все», — резюмировал Зак Снайдер.

У дилогии «Мятежная луна» Зака Снайдера будет комикс-приквел

Компания Titan Comics опубликует приквел под названием «Rebel Moon: House of the Bloodax» в январе 2024 года. Комикс основан на рассказе самого Зака Снайдера. Что касается первой части дилогии «Мятежная Луна: Дитя огня», то зрители смогут оценить ее с 22 декабря 2023 года. В картине снимались София Бутелла, Эд Скрейн, Джена Мэлоун, Чарли Ханнэм и другие актеры. Вторая часть «Мятежная Луна: Наставник» выйдет в прокат в апреле 2024 года.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply