0
3328e8abb5a52bf9c945c7174459610a

Винни-Пух завоевал главные премии Золотая Малина 2024

Фильм «Винни-Пух: Кровь и мед» стал лидером по числу премий «Золотая Малина 2024»

В США объявлены лауреаты премии «Золотая Малина 2024», которой отмечаются худшие достижения в области кинематографа за прошедший год. Лидером по числу наград стал фильм ужасов «Винни-Пух: Кровь и мед», победивший в пяти номинациях, в том числе «худший фильм», «худший режиссер», «худший сценарий», «худшая экранная пара» и «худший ремейк, пародия или продолжение».

Являвшийся лидером по числу упоминаний боевик «Неудержимые 4» в итоге получил две «Золотые Малины» в категориях «худшая актриса второго плана» (Меган Фокс) и «худший актер второго плана» (Сильвестр Сталлоне). Меган Фокс также победила в номинации «худшая актриса» за фильм «Джонни и Клайд». В пресс-релизе организаторов церемонии ее двойная победа была названа «редким достижением». А победа Сильвестра Сталлоне «еще больше укрепила его притязания на звание чемпиона «Золотой Малины»».

 

Особая награда досталась президенту актерскому профсоюзу SAG-AFTRA Фрэн Дрешер «за блестящее руководство гильдией актеров во время продолжительной забастовки 2023 года».

«Золотая Малина» вручается за сутки до церемонии «Оскар»

По сложившейся традиции обладатели «Золотой Малины» объявляются перед главным шоу американской киноиндустрии — вручением наград Киноакадемии. Победителей «Оскар 2024» объявят в ночь с 10 на 11 марта.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply