0
ba66144d9009ea863bcf56ffcba375f7

Сиквел Оружейного барона с Николасом Кейджем снимут в Марокко

Съемки «Оружейных баронов» начнутся весной 2024 года

Анонсированный в мае 2023 года сиквел криминальной драмы «Оружейный барон» — «Оружейные бароны» — обрел сроки производства. Об этом на Международном кинофестивале в Марракеше рассказал продюсер предстоящего фильма Карим Деббаг. По его словам, съемки начнутся в марте 2024 года и продлятся около 40 дней. На момент написания заметки Карим Деббаг подыскивает локации для съемок по всей территории Марокко.

«По сюжету, действие в нашем фильме развернется в четырех или пяти странах Африки — Египте, Ливии, Мали и Сенегале, а также в некоторых ближневосточных странах. И почти все это нам удалось найти здесь, в Марокко. В Касабланке есть все: районы, напоминающие Сенегал, и те, что по роскоши могут конкурировать с Калифорнией. Если же вам нужны места, напоминающие Ливию, Йемен или Сирию — их вы отыщете в самом Марракеше и его пригородах», — в частности заявил представляющий студию Kasbah Films продюсер. Он также отметил, что продолжение картины выиграет от местных налоговых послаблений — расходы «Повелителей войны» в Марокко составят около семи миллионов евро, и скидка будет равняться примерно двум миллионам.

 

Что известно о сиквеле «Оружейные бароны»?

К работе над сиквелом криминальной драмы 2005 года вернутся режиссер Эндрю Никкол и исполнитель роли торговца оружием Юрия Орлова Николас Кейдж, который выясняет, что у него есть взрослый незаконнорожденный сын Антон (Билл Скарсгард), пошедший по его стопам.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply