0
d9372b66b2e470b36c5a8aac839ad1be

Леонардо ДиКаприо убедил Мартина Скорсезе дать ему роль злодея

Режиссер рассказал о том, как создавался образ для фильма «Убийцы цветочной луны»

Режиссер Мартин Скорсезе часто находил своего экранного героя в Леонардо ДиКаприо, но в драме «Убийц цветочной луны» актер хотел примерить на себя совсем другой образ, прямо противоположный.

Леонардо ДиКаприо, один из самых частых соавторов Мартина Скорсезе, первоначально должен был сыграть в фильме «Убийцы цветочной луны» ведущего следователя ФБР Тома Уайта, которого отправили в Оклахому в 1920-х годах для расследования серии убийств в землях племени Осейдж.

Однако Мартин Скорсезе надеялся избежать образа белого спасителя и в конечном счете решил не привязывать историю к точке зрения детектива. По словам режиссера, именно Леонардо ДиКаприо предложил поручить ему сыграть Эрнеста Буркхарта, персонажа, который женится на женщине из Осейджа (ее играет Лили Гладстоун), но в конечном итоге оказывается вовлеченным в порочные планы по убийству людей из ее племени ради их нефтяных денег. Уайта теперь изображает на экране Джесси Племонс.

 

Новый сценарий «Убийц цветочной луны» подвергся критике

«Студия сказала: «Мы поддержали другую версию, мы не можем поддержать эту», — рассказал режиссер. В конечном счете, Apple вмешалась и вопрос был решен положительно. После показа в кинотеатрах «Убийцы цветочной луны» будут транслироваться на Apple TV+.

Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply