0
fc86cf6c6a36f3f46e750b6cda30f641

Дени Вильнев назвал единственное условие съемок Дюны 3

Создатель фильма «Дюна: Часть вторая» не знает, когда он приступит к съемкам третьей части

Режиссер фантастического боевика «Дюна: Часть вторая» Дени Вильнев назвал единственное условие съемок третьего фильма. По словам постановщика, он будет продвигаться вперед только в том случае, если поймет, что следующее продолжение будет лучше, чем «Дюна: Часть вторая»

“Я снял оба фильм один за одним, что для меня имело особый смысл. Я чувствовал, что это была хорошая идея — заняться сиквелом сразу после выхода первой части. Ведь мы уже углубились в дизайн, сочинительство и так далее. Но это также означало, что в течение шести лет я был на Арракисе без остановки, и я думаю, будет полезно немного отступить. Во-первых, убедиться, что у нас сильный сценарий. Чего я хочу избежать, так это того, что у нас ничего не готово. Я никогда подобного не делал, но теперь я чувствую, что тут не место лишнему энтузиазму. Нам нужно убедиться, что действительно хорошие идеи изложены на бумаге. Если я когда-нибудь и сделаю «Мессию Дюны», то только потому, что это будет лучше, чем вторая часть. В противном случае я не возьмусь», — прокомментировал он.

 

Сколько заработал фильм «Дюна: Часть вторая»

Через три недели после выхода в мировой прокат кассовые сборы сиквела превысили 500 миллионов долларов. Это явно меньше, чем рассчитывала студия Warner Bros, но уже больше, чем было у первой серии. Однако последняя выходила в эпоху действия жестких ограничений.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply