0
26273d5ef9f01271fc966289cb7faf88

📢 Звезда Эйфории сыграет в сериале Бегущий по лезвию 2099 (14.06.2024)

Хантер Шафер составит компанию Мишель Йео

Звезда молодежной драмы «Эйфория» Хантер Шафер получила ведущую роль в предстоящем сериале «Бегущий по лезвию 2099», присоединившись к утвержденной ранее на главную роль Мишель Йео. В актерском составе научно-фантастического шоу на момент написания заметки уже числится коллега актрисы по сериалу Эрик Дэйн.

О том, какого персонажа предстоит сыграть Хантер Шафер в сериале с ограниченным числом эпизодов стриминга Prime Video, пока неизвестно. Шоу позиционируется как телевизионный сиквел полнометражного фильма 2017 года «Бегущий по лезвию 2049» и расширит вселенную, основанную на знаменитом романе Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Напомним, что роман был впервые экранизирован в 1982 Ридли Скоттом, представившим триллер «Бегущий по лезвию» с Харрисоном Фордом в главной роли. В 2017 году вышло продолжение «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева с Райаном Гослингом и вернувшимся со своим персонажем Харрисоном Фордом. Производство сериала «Бегущий по лезвию 2099», отсроченное почти на год в связи с голливудскими забастовками 2023 года, началось весной текущего года в Праге.

Кто шоураннер и режиссер «Бегущего по лезвию 2099»?

 

Шоураннером, сценаристом и продюсером сериала выступает Силка Луиза. Постановщиком первых двух эпизодов назначен Джонатан ван Тюллекен («Сёгун»).

В каких проектах снялась Хантер Шафер?

Дебютировав в «Эйфории», Хантер Шафер снялась в фантастической драме «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях», недавно завершила съемки в мелодраме «Mother Mary» с Энн Хэтэуэй и Михаэлой Коэл и появится в хоррор-триллере «Кукушка», который выйдет в кинотеатрах 1 августа 2024 года. Следующий фильм с участием актрисы — драматическая комедия Йоргоса Лантимоса «Виды доброты».

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply