0
a96ecffbb64dd253c698efb22e761cf7

📢 Мультфильму Головоломка 2 прогнозируют лучший старт лета (12.06.2024)

Вторая часть мультфильма студии Pixar стартует с лучшими кассовыми сборами

Предварительные оценки премьерных кассовых сборов мультфильма «Головоломка 2» указывают на то, что они могут стать лучшими не только в начале летнего сезона, но и возглавить годовой рейтинг.

Эксперты предполагают, что сиквел может заработать в первые выходные более 85 миллионов долларов в Северной Америке и около 50 миллионов долларов в международном прокате, что в общей сложности составит 135 миллионов долларов.

Если эти цифры подтвердятся, то «Головоломка 2» продемонстрирует лучший старт 2024 года на родине и займет второе место после фантастического боевика «Годзилла и Конг: Новая империя» (194 миллиона долларов) в мировом прокате.

 

В любом случае, уже очевидно, что «Головоломка 2» станет крупнейшим релизом анимационного фильма Disney после пандемии Covid.

О чем мультфильм «Головоломка 2»?

В продолжении оскароносного проекта студии Pixar 2015 года Радость, Грусть, Гнев, Страх и Отвращение, которые, по общему мнению, уже давно успешно работают, не знают как себя вести, когда проявляются их новые коллеги Тревога, Зависть, Скука и Смущение. Им предстоит научиться сосуществовать на новом этапе взросления главной героини», — говорится в официальной аннотации к мультфильму. «Головоломка 2» выйдет на экраны 14 июня 2024 года.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply