0
35cba34cfc67108d209f13b4dc7f3d7f

📢 Джефф Бриджес сыграет бога в фильме Терри Гиллиама (10.06.2024)

Знаменитый режиссер намерен снять комедию на библейскую тему с участием Джонни Деппа

Легендарный Джефф Бриджес сыграет Бога в предстоящем фильме не менее легендарного режиссера Терри Гиллиама, на роль Сатаны в котором ранее был утвержден Джонни Депп. Помимо упомянутых актеров, в мрачной комедии «Carnival at the End of Days» («Карнавал в конце времен» — перевод «Новости Кино»), по словам режиссера, примут участие Адам Драйвер и Джейсон Момоа. Об этом Терри Гиллиам рассказал во время «мастер-класса», проходящего в рамках Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси, Франция, куда он прибыл для получения почетной награды «Cristal».

Получая награду на сцене, которую зрители традиционно забрасывают бумажными самолетиками, 83-хлетний Терри Гиллиам пошутил: «Вы не поверите, сколько мне потребовалось времени, чтобы получить эту чертову награду. Наконец-то я был допущен к участию. Наверняка им пришло в голову, что в следующем году меня уже может не быть».

 

Напомним, что в 1975 году Терри Гиллиам представлял в Анси короткометражный анимационный фильм «Чудо полета» о попытках человечества покорить небеса, который, однако, не получил приза. Обратившись к присутствовавшим на мастер-классе слушателям, Терри Гиллиам признался, что посетил фестиваль не только ради почетной награды, но и чтобы найти «таланты» для своего следующего проекта, поскольку «в Анси собираются величайшие аниматоры на планете».

Что известно о фильме «Carnival at the End of Days» («Карнавал в конце времен»)?

Во время мастер-класса Терри Гиллиам подтвердил, что фильм «Carnival at the End of Days» с участием Джонни Деппа, Джеффа Бриджеса, Адама Драйвера и Джейсона Момоа, находится в стадии разработки. Съемки запланированы на январь 2025 года. В центре сюжета находится Сатана, который пытается отговорить Бога от намерения уничтожить человеческий род.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply