0
0802c6de5911c914bc1cb3a0e5a39184

📢 Дэниел Крэйг отрастил длинные волосы для Достать ножи 3 (10.06.2024)

Звезда детектива «Достать ножи 3» предстал с новой прической

Стартовали съемки детектива «Достать ножи 3», который стриминг Netflix представит в следующем году, а главный герой Бенуа Блан появился в непривычном образе.

В ознаменование начала съемок фильма сценарист и режиссер Райан Джонсон поделился первым снимком Дэниела Крэйга в роли детектива. На фотографии видно, что прическа Бенуа сильно изменилась со времен «Стеклянной луковицы», и теперь у него довольно длинные волосы.

«Ааааа, мы начинаем! Сегодня первый съемочный день следующего появления Бенуа Блана в фильме «Проснись, мертвец». Что ж, увидимся на другой стороне», — написал постановщик.

 

Что известно о фильме «Достать ножи 3»?

Подробности сюжета и места действия держатся в строжайшем секрете. Ранее Райан Джонсон говорил, что каждая следующая серия «Достать ножи» будет затрагивать темы и проблемы, связанные с тем, что происходит в мире.

«Все они будут совершенно разными. Тонально они будут отличаться, от первого до более масштабного второго. Следующий эпизод может снова стать камерным. Но я думаю, что у них всегда будет что-то общее, события будут разворачиваться прямо здесь и прямо сейчас и, надеюсь, смогут коснуться того, что у всех нас на уме», — утверждал он.

В третьей части также будут сниматься Джош Бролин, Джереми Реннер, Мила Кунис и другие актеры.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply