0
a34d3a10d2fdf88ce7c2cea96e7aed18

⚡ Скарлетт Йоханссон уточнила статус триллера Правое дело (09.07.2024)

Актриса рассказала о работе над сериалом Amazon Prime Video

Скарлетт Йоханссон уточнила статус производства сериала Amazon «Правое дело» («Just Cause»), в основу которого ляжет роман Джона Каценбаха 1992 года. По словам актрисы, которая сыграет в предстоящем триллере главную роль и выступит в качестве исполнительного продюсера, работа над шоу находится в процессе.

«Работа продвигается, сценарий пишется, — рассказала Скарлетт Йоханссон в интервью, приуроченном к выходу ее нового фильма «Полет на Луну». — Пауза в работе была вызвана забастовками, так что процесс производства был приостановлен, как и в случае с другими проектами, но сейчас мы все возобновили». Сценарий к первому эпизоду пишут в соавторстве Корд Джефферсон и Джон Уэллс.

 

Что известно о сериале «Правое дело»?

«Правое дело» станет первым крупным телевизионным проектом голливудской звезды. Amazon приобрела права на проект в 2022 году для своего стриминга Prime Video. В телевизионной версии романа Скарлетт Йоханссон сыграет начинающую журналистку флоридского издания, по заданию редакции освещающую последние дни приговоренного к смертной казни заключенного. Отметим, что 10-летняя Йоханссон снялась в роли дочери главного героя (Шон Коннери) в полнометражной экранизации «Правого дела» 1995 года.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply