0
9c67009e41d2ff7ccf5f3abd4a9043df

⚡ Представлен синопсис аниме Властелин колец: Война рохиримов (17.06.2024)

Краткое содержание первого аниме во вселенной «Властелина колец» подтверждено

Вселенная «Властелин колец» вернется в кинотеатры позже в этом году со своим самым первым аниме-проектом, и теперь стало известно больше деталей сюжета.

Утверждается, что мультфильм «Властелин колец: Война рохирримов» — это адаптация истории из оригинальных книг писателя Дж.Р.Р. Толкина, действие которой разворачивается за 200 лет до событий кинотрилогии, и сосредоточена на главной героине по имени Хера, которая в первоисточнике даже не упоминалась. Что касается того, чего ожидать от нового фильма, то был опубликован официальный обзор сюжета, в котором рассказывается о типах персонажей и конфликтах, которые ждут зрителей когда аниме выйдет на экраны в декабре.

Проект повествует о судьбе дома Хельма Молоторукого, легендарного короля Рохана. Внезапное нападение Вульфа, умного и безжалостного лорда Данленда, жаждущего отомстить за смерть своего отца, вынуждает Хельма и его людей дать решительный отпор в древней крепости Хорнбург. Оказавшись во все более отчаянной ситуации, здесь, дочь короля, «должна собрать волю в кулак, чтобы возглавить сопротивление смертельному врагу, стремящемуся к их полному уничтожению».

 

Хронометраж аниме «Властелин колец: Война рохиримов» составляет два часа тридцать минут, режиссер Кэндзи Камияма.

Когда выйдет второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца Власти»?

Компания Amazon, которая выкупила права на телевизионные адаптации произведений Толкина, объявила, что премьера сиквела состоится 29 августа 2024 года.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply