0
43f3abc6fdee80dd5e06e261ea1969e1

⚡ Николас Кейдж назвал самый сильный фильм в своей фильмографии (08.07.2024)

Звезда хоррора «Собиратель душ» дал рекомендацию зрителям

Николас Кейдж, известный по таким культовым проектам как «Угнать за 60 секунд», «Без лица», «Скала», «Сокровище нации» и многим другим, назвал фильм, который порекомендовал бы посмотреть тем, ко не знаком с его творчеством. По мнению актера, который скоро появится в необычной для себя роли в хорроре «Собиратель душ», таким фильмом является драма Майкла Сарноски «Свинья» 2021 года.

О картине, за роль в которой Николас Кейдж получил высокую критику и имеющую 97-процентный рейтинг на Rotten Tomatoes, он говорит следующее: «»Свинья» — фильм, из которого, по моему мнению, зрители могут извлечь пользу, потому что трагедии рано или поздно случаются в жизни каждого из нас. Вопрос в том, когда это произойдет. К тому же, я ощущаю этот фильм как фольклорную песню. Он очень тихий, нежный и совершенно не похож на то, что люди обо мне обычно думают из-за моих порой экстравагантных персонажей». Также актер отметил, что сейчас актерство стало для него «интереснее и более личным».

 

Какой следующий фильм с Николасом Кейджем?

Следующим фильмом с участием Николаса Кейджа станет триллер о поисках серийного убийцы «Собиратель душ», который выйдет в мировой прокат 11 июля 2024 года. Премьера в России состоится 25 июля.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply