0
9817e902c44183e62ea9ce9ed1303bc7

⚡ Кевин Костнер не вернется в сериал Йеллоустоун (21.06.2024)

Объявлена дата премьеры второй части пятого сезона «Йеллоустоуна»

Спустя несколько часов после объявления Paramount Network даты выхода долгожданной второй части пятого заключительного сезона сериала «Йеллоустоун» — 10 ноября 2024 года, его звезда Кевин Костнер официально заявил, что больше не вернется в вестерн.

Исполнитель роли патриарха клана Даттонов в драматическом сериале Тейлора Шеридана опубликовал видеопост соцсетях, в котором поставил все точки над «и».

 

Кевин Костнер обратился к своим поклонникам, пригласив их в кино на его новый вестерн «Горизонты: Часть 1», который выйдет в прокат уже 26 июня текущего года. Актер и режиссер признался, что после полутора лет работы над фильмом и размышлений о «Йеллоустоуне», который он любит всем сердцем, он «просто понял», что не сможет участвовать ни во второй части пятого сезона, ни вообще сериале в будущем. Кевин Костнер подчеркнул, что сериал «действительно изменил» его, и что он наслаждался, работая в нем. Завершая свое обращение, он в сказал: » Я знаю, что вы его любите, и я просто хотел, чтобы вы были в курсе, что я не вернусь. Увидимся в кино».

Несколькими днями ранее в интервью Кевин Костнер выразил свое разочарование в адрес коллег по сериалу, никто из которых не встал на его защиту после слухов, связанных с его уходом из шоу.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply