0
271e23400ef7ffaec00f036e56923ee9

⚡ Дженнифер Лопес планирует летний отпуск без Бена Аффлека (17.06.2024)

Актриса и певица проведет свой отпуск с детьми, а не с мужем

Дженнифер Лопес планирует свой летний отпуск без участия мужа Бена Аффлека. Источники сообщают, что 54-летняя звезда намерена отправиться в путешествие и проведет время «со своими детьми и близкими друзьями».

Ранее Дженнифер Лопес проводила летние каникулы с Беном Аффлеком. В прошлые годы пара наслаждалась поездками во Францию и Италию, в том числе во время медового месяца 2022 года в Милане и на озере Комо, а также поездкой на день рождения на любимый знаменитостями остров Капри.

 

Так, В 2021 году звезды отпраздновали ее 52-й день рождения на яхте у берегов Амальфи и пришвартовались в Сен-Тропе, еще одном излюбленном месте отдыха летом.

Сама Дженнифер Лопес ранее описывала свои предпочтения таким образом: «Честно говоря, мне нравится быть на воде. Я чувствую, что вода действительно успокаивает меня. Я действительно могу спокойно сидеть и смотреть на океан и небо. Мне нравится просто находиться прямо на побережье, там красиво, есть на свежем воздухе и наслаждаться им».

Несмотря на то, что супруги уже давно не живут вместе, а текущие проблемы в браке Бена Аффлека и Дженнифер Лопес влияют на их планы на отпуск, они, как отмечают в их окружении, стараются сохранять дружеские отношения.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply