0
c6165902cf3290ffeccecafee3a786d4

⚡ Арми Хаммер впервые прокомментировал слухи о каннибализме (17.06.2024)

Звезда «Техасского рейнджера» считает, что осуждение пошло ему на пользу

Известный голливудский актер Арми Хаммер впервые высказался о том, что его называют «каннибалом». Звезда детектива «Смерть на Ниле» назвал слухи об этом “странными».

Арми Хаммер признался, что столкнулся с «гибелью карьеры» после обвинений в сексуальном и физическом насилии. “Люди говорили обо мне такие вещи, которые казались совершенно диковинными, что я был каннибалом. Теперь я могу смотреть на это со стороны оглядываться и думать: ”Это забавно». Люди называли меня каннибалом, и многие им верили. Как же я могу стать каннибалом? Это было удивительно, правда», — посетовал он.

 

Ответ Хаммера последовал после того, как две его бывшие подруги Кортни Вучекович и Джулия Моррисон, в документальном фильме 2022 года «Дом Хаммера» заявили, что актер, отправлял им текстовые сообщения и голосовые заметки с подробным описанием каннибалистических фантазий, которые, по их словам, у него были на их счет.

Арми Хаммер благодарен за скандал вокруг него

“Даже в опрометчивых поступках, даже в… что бы там ни говорили люди. Сейчас в моей жизни наступил такой период, когда я действительно благодарен за каждую мелочь, потому что там, где я был до того, как со мной все это случилось, я не чувствовал себя хорошо. Я никогда не бы доволен собой, я никогда не знал, как дарить себе любовь”, — заявил он.

Андрей Воронцов
Источник

Оцените данную статью!
[Оценок: 0 Рейтинг: 0]


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply