0

Было 2 января, 2 часа 04 минуты. Я проснулся от стука в дверь. Один стук каждые 3 секунды. Я надел тапочки и спустился по лестнице. Когда я спустился вниз, стук в дверь стал быстрее. Когда я подошел к двери, стук прекратился, я выглянул наружу, но там никого не было.

Я вернулся в свою комнату и снова лег спать, думая, что это просто какие-то дети разыгрывают шутку. В 4:21 я проснулся от того, что входная дверь захлопнулась. Я в ужасе подпрыгнул. Я посмотрел на окно и увидел, что на нем написано “улыбка”. Я схватила свой телефон рядом с собой, готовая позвонить 911, но обнаружил на нем сообщение: “Я же говорила тебе улыбаться”. Я заплакал и, спасая свою жизнь, выбежал наружу.

Выйдя на улицу, я постучал в соседский дом через дорогу. Меня впустили. Жители дома позвонили в полицию. Ровно в 5:42 полиция прибыла в дом моих соседей после тщательного обыска в моем. Они сказали мне, что не было никаких доказательств того, что в моем доме был кто-то еще, кроме меня. Сообщения на окне исчезли, как и на телефоне. Они посоветовали мне немного поспать и посоветовали обратиться к врачу по поводу стресса и беспокойства.

На следующий вечер, проведя день у соседей, я отправился домой. Я поднялся к себе в спальню и установил камеру. Она была нацелена на дверь моей спальни и мою кровать. К счастью, я проспал всю ночь. Однако, когда я смотрел запись, я не мог поверить в то, что видел.

В 3 часа ночи что-то выползло из — под моей кровати. Это был совершенно голый анорексичный мужчина. Он встал и посмотрел на меня, на кровать. Так он просидел еще час, не двигаясь. Затем он двинулся. Он подошел к камере, пока его лицо не заняло весь кадр. Он был очень бледен, и на голове у него вздулись вены. Его глаза были совершенно черными, а на лице играла широкая улыбка. Он смотрел в камеру еще два часа, не мигая, лишь слегка поворачивая голову время от времени.

После двух часов его пристального взгляда он вернулся к моей кровати и снова забрался под нее. Я пропустил видео вперед, пока оно не показало, как я встаю и иду к камере. Видео закончилось. Я застыл от страх. Что бы это ни было, оно все еще было под кроватью.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply