0

Мужчина зашел в отель и подошел к стойке регистрации, чтобы зарегистрироваться. Женщина за стойкой дала ему ключ и сказала, что по дороге в его номер есть дверь без номера, которая сейчас заперта, и туда никого не пускают. Она объяснила, что это кладовая и что вход туда запрещен. Она несколько раз напомнила ему об этом, прежде чем позволила подняться наверх. Поэтому он последовал указаниям женщины за стойкой регистрации, прошел прямо в свой номер и лег спать. Однако настойчивость женщины возбудила его любопытство, поэтому на следующий вечер он прошел по коридору к двери и подергал ручку. Конечно же, она была заперта. Он наклонился и заглянул в широкую замочную скважину.

Он увидел гостиничную спальню, похожую на его собственную, а в углу — женщину с невероятно бледной кожей. Она прислонилась головой к стене, отвернувшись от двери. Какое-то время он растерянно смотрел на нее: неужели это знаменитость? Дочь владельцев? Он чуть было не постучал в дверь из любопытства, но передумал. Вдруг, женщина резко повернулась, и он отпрыгнул от двери, надеясь, что она не заподозрит, что он за ней шпионит. Он отполз от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день он вернулся к двери и заглянул в широкую замочную скважину. На этот раз он не увидел ничего. Возможно, обитатели комнаты знали, что он шпионил прошлой ночью, и залипили замочную скважину чем-то красным. Он чувствовал себя неловко из-за того, что поставил женщину в неловкое положение, и надеялся, что она не пожаловалась женщине за стойкой.

В этот момент он решил обратиться к ней за дополнительной информацией.

Она сказала:

— Ну, я могла бы рассказать вам историю того, что произошло в той комнате. Давным-давно один человек убил там свою жену, и после этого, люди, что селились в ту комнату, чувствовали себя там неуютно. Однако после пребывания там, эти люди переставали быть обычными. У них практически все становилось кристально белым — кожа, волосы. Только их глаза становились красными.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply