0

Однажды я купила цыганские карты таро. Мне было 16 лет, заканчивала десятый класс. Как и все девчонки этого возраста, любила подурачиться, пошутить, погадать на мальчиков. В субботу вечером пригласила свою подругу Лену.

Разложила ей карты, как было указано в описании. Ей выпала свадьба, дети, дом, возлюбленный, судья, священник. Мы с ней начали смеяться. Потом пришла моя очередь. Мне достался военный человек, свадьба, дети, священник, вдова. Вдруг стало так страшно, пробежались мурашки по коже.

— Что-то мне жутко!

— Да, Надь, мне тоже!

— Вообще себе гадать нельзя насколько знаю.

— А может карты врут?

— Скорее всего.

— Надя, а давай мне опять погадаешь, так и проверим?

— Хорошо, если выпадут те же изображения, значит правда.

Я вновь положила несколько карт, всё сделала по инструкции. Ленке выпали те же картинки. Мы смутились от увиденного. Нас бросило в холодный пот.

Было уже двенадцать ночи. Решили раскинуть карты иначе. Сидим на полу напротив друг друга. Смотрю на подругу, а она как подпрыгнет со словами:

— Надя, что с тобой?

— Где? С кем? Что не так?

— Ты как-то странно смотришь!

— Я? Не выдумывай.

— Всё, мне пора домой!

— Ты же ночуешь у меня. У мамы твоей же отпросились.

— Убирай свои таро, они плохо на тебя влияют!

— Лен, не понимаю, в чём дело?

— Иди к зеркалу, узнаешь.
Я подбежала к зеркалу и увидела глаза карего цвета, хотя от природы мои серо-голубые. Лена оделась и быстро ушло к себе домой.

Больше мы никогда не гадали. Я сожгла эти злополучные карты. Поняла одно, если человек обладает сильной энергетикой, то скорее всего что-то происходит необыкновенное с ним.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply