0

Если вас беспокоит после апокалиптическое будущее, вам нужно сэкономить деньги, чтобы купить кибер-дом. С другой стороны, бункер Илона Маски — идеальное место, чтобы пережить вторжение зомби. То, что вы видите сейчас, — это ультрасовременный кибер-дом. Технологическое чудо и аварийное убежище, которое имеет резкие угловые линии и 3 разных уровня, как и кибер-авто.

Первый этаж — это жилая зона, пол террасы — для выращивания пищи, а нижний этаж — безопасное убежище. Реализация этого приюта, который пока находится в стадии разработки, может стоить 865 тысяч долларов. Итак, вы готовы к виртуальному туру по дому? Следуйте за нами, чтобы пробраться в это чудесное убежище.

Прежде чем мы войдем внутрь, давайте взглянем за пределы бункера. Инновационная резиденция спроектирована российским архитектором Алексом Маевским. Кибер-дом площадью 7500 квадратных футов невозможно превзойти благодаря бетонным стенам, бронированным окнам, металлическим ставням и дверям шлюзов военного уровня. Вероятно, Илон Маск не будет возражать против стоимости дома в 865 тысяч долларов. Когда все недостатки в доме будут устранены, предполагается, что стоимость дома превысит 1 миллион долларов. Известно, что сталь и бетон, которые будут использоваться только в домашних условиях, будут стоить не менее 70 тысяч долларов.

Давайте совершим экскурсию по бункеру. Пройдя через ворота гаража, вы попадаете на первый из 3 уровней. Главный этаж убежища — это жилая площадь. Это место перенесет вас из постапокалиптической пустоши и подарит комфорт. Бетонные стены входной зоны в 300 квадратных метров невероятно толстые, что значительно увеличивает общую квадратную площадь комплекса. Хотя место, где находился дом во время апокалипсиса, будет пустыней шириной в несколько километров, внутри бункера вам будет комфортно и безопасно.

Приходите сейчас и припаркуйте свое супер убежище за 40 000 долларов в лифте на платформе в центре здания и осмотритесь. На западной стороне первого этажа есть 3 спальни. В каждой спальне, которая достаточно велика для комфортного размещения двух человек, есть собственная ванная комната. Кибер-дом рассчитан на размещение до 10 человек. Однако говорят, что дома будут еще 8 человек.
Восточная сторона основного этажа почти такая же, как и западная. Но с этой стороны дома всего 2 спальни вместо 3. Посередине двух спален с этой стороны находится большая ванная комната. В этой ванной комнате также есть дверь на внешний периметр кибер-дома и душ дезактивации. Когда радиация достигает серьезного уровня, вы можете немедленно войти в эту ванную и почувствовать себя в безопасности. Так что это убежище полностью защитит вас от ядерной атаки.

На северной стороне основного этажа находится двор. Даже если снаружи разразится ад, вам все равно нужно поддерживать высокий боевой дух. Кухня и столовая находятся на западной стороне двора, а гостиная — на восточной стороне. Возможно, игра в этой области поможет вам и вашим соседям забыть о катастрофе снаружи.

Давай, садись в лифт и спускайтесь ниже. Подъемник платформы откроется прямо в убежище. Вы пришли в дополнительную зону повышенной безопасности. Укрытие в доме станет вашей кровью на случай, если на улице что-то пойдет не так. Посмотрите на западную сторону бункера, вы найдете безопасную комнату, полную продовольствия и медикаментов. Консервы, замороженные и сушеные продукты всегда доступны в номере. Экстренное питание на 10 человек обойдется примерно в 5000 долларов. Однако этого приема пищи хватит на 90 дней для вас и вашей команды. Когда у вас закончится еда, вам придется вернуться в сад и отправиться на охоту на кроликов и оленей. Или, на худой конец, можно охотиться на жучков. Экстренное питание стоит дорого. Но медикаменты намного дороже. Медицинские принадлежности будут включать инсулин, средства первой помощи и вакцины. Эти медицинские принадлежности даже дороже, чем сам бункер. Но нужно быть готовым к любым неожиданностям. Разве нет?

В восточной стороне бункера вы найдете комнату с генератором. Во время ударов молнии, сильных штормов солнечные панели на крыше могут выйти из строя и прийти в негодность. В таком случае дому требуется резервное питание. Электроэнергия кибер-дома также стоит очень дорого. Каждая из 3-х ветряных мельниц, поставляющих электричество в убежище, будет стоить от 1,3 до 2,3 миллиона долларов.

Вам может быть интересно, что это за комната на северо-восточной стороне бункера. Это комната охраны. Комната безопасности, стратегически расположенная за пределами бункера, оборудована высокотехнологичными компьютерами и мониторами, подключенными к камерам видеонаблюдения.

Пора садиться в кибе- авто и подниматься на последний этаж дома. Последний уровень дома — терраса. Это место, где вы и ваша команда можете выращивать свежие овощи, фрукты и зелень. В саду на крыше также есть система фильтрации воды, которая перекачивает чистую воду для выращиваемых вами культур. По обе стороны террасы есть шезлонги, где можно расслабиться и немного позагорать. Одна из причин, по которой бункер такой дорогой — каждый дюйм крыши должен быть покрыт солнечными панелями Tesla. Стоимость этих солнечных панелей, используемых в обычном доме, составляет 43 590 долларов. Бункер примерно в 5 раз больше типичного американского дома. Таким образом, солнечные панели для использования в кибер-доме могут стоить Илону Маску 220 тысяч долларов и более. Вдобавок открывается крыша.

Это все, что мы можем сказать об апокалиптическом бункере Илона Маска. Что ж, вы бы хотели стать одним из 10 счастливчиков, которые останутся в этом доме во время апокалипсиса в будущем?


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply