0
свекровь осталась безо всего

Светлана Игоревна воспитывала сыновей одна. В душе она мечтала, чтобы те никогда не женились. Была согласна на мимолетные увлечения сыновей, но только дело доходило до серьезных отношений – делала все, чтобы их разрушить. Как правило, Светлана Игоревна изображала недомогание, что заставляло потенциальных невесток бегать вокруг нее.

Такое отношение девушки не выдерживали и расставались с сыновьями. Но нашлась Лена, которая уж очень хотела выйти замуж за старшего сына Артема. Девушка была не робкого десятка, поэтому уход за Светланой Игоревной не доставлял ей особых хлопот.

Женщина была настроена против Лены, считала, что той нужна лишь квартира. Артем и Лена расписались, одолжили денег у родственников, и взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру на окраине города.

Немного позже младший сын Денис влюбился в женщину Свету, которая воспитывала двоих детей. Помня уловки матери, Денис до последнего скрывал от нее свою вторую половину. У Светы была своя квартира, в которую и переехал жить Денис.

 

Светлана Игоревна осталась одна, сыновья не помогали финансово, а жить на одну пенсию становилось все тяжелее. Женщина продала свою трешку, купила двушку, а на разницу жила. Причем квартиру записала на младшего сына.

Лена советовала свекрови купить две однокомнатные квартиры – в одной жить, а вторую сдавать. Но Светлана Игоревна не послушала невестку.

Едва Светлана Игоревна закончила ремонт в новой квартире, как на пороге объявился Денис со Светой и двумя ее детьми. Матери заявил, что теперь они будут жить здесь, ведь квартира оформлена на него. Квартиру Светы сдали в аренду, а матери поставили на кухне диван.
Поначалу Светлана Игоревна планировала выжить Свету с детьми, но все обернулось совсем иначе. Каждое утро в 6.30 семья просыпалась, собиралась на работу и в школу. То, что на кухне спит Светлана Игоревна, никого не беспокоило.

Из – за постоянного стресса женщина угодила в больницу. Денис проведывать ее не торопился, пришлось позвонить старшему сыну Артему. Тот купил необходимые лекарства, а после выписки забрал маму к себе домой. Вместе с Леной он помог ей восстановиться после болезни.

На оставшиеся деньги от продажи трешки Светлана Игоревна купила небольшой домик за городом, а остаток отдала Артему на погашение ипотечного кредита.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply