0

Все, что с шоколадом — потрясающее. Орехи, арахис, цедра апельсина или кукуруза. Но орехи в шоколаде сегодня особенно становится невероятным праздником вкуса.

День орехов в шоколаде посвящен хрустящим и сладким драже и отмечается ежегодно 25 февраля.

Драже в шоколадной глазури стали популярны в 19 веке. Варианты окунания орехов в шоколад безграничны, так как существует множество разновидностей орехов, а также различные разновидности шоколада.

История орехов в шоколаде

Происхождение и дата Дня покрытых шоколадом орехов неизвестны. Еще тысячи лет назад орехи ели люди. Грецкие орехи любили не только древние греки и римляне, но и коренные американцы. Первый арахис в шоколаде был продан в коммерческих целях в 1925 году старейшей американской торговой маркой Goobers. Термин goober означает арахис. Самая популярная марка фундука в шоколаде — M&M. Этот восхитительный арахис или миндаль в шоколаде любят многие. В нашей стране тоже производят очень вкусные драже. Эти орехи в шоколаде не только восхитительны, но и полезны для здоровья. Темный (черный) шоколад содержит значительное количество антиоксидантов, а фундук содержит все необходимые линоленовые кислоты и жирные кислоты.

Как праздновать День орехов в шоколаде?

Наслаждайтесь этим сладким угощением в День орехов в шоколаде. Вы можете купить эти покрытые шоколадом орехи у существующих брендов или приготовить их самостоятельно, растопив шоколад на сковороде и добавив арахис или другие орехи.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply