0

Для четырёх порций вам понадобится:
— четыре помидора,
— две моркови,
— один цукини,
— две головки репчатого лука,
— два зубка чеснока,
— один литр мясного бульона,
— немного растительного масла,
— сто грамм твёрдого сыра,
— один лавровый лист,
— чёрный молотый перец.
Лук и чеснок почистите, измельчите и зажарьте, используя растительное масло до золотистого цвета.
Овощи помойте, цукини и морковь почистите. Все овощи разрежьте на небольшие кубики.
Мясной бульон доведите до кипения, опустите в него овощи и варите пятнадцать минуток. После чего добавьте лук с чесноком, соль, перец и варите ещё столько же. В завершение приправьте лавровым листом.
Сыр натрите, используя крупную тёрку.
Подавая готовый суп на стол, посыпьте его натёртым сыром.


Like it? Share with your friends!

0

Leave a Reply