1

Новый фильм М. Найта Шьямалана «Время», который встретился со зрителями в период пандемии, собрал около 16,5 миллионов долларов в прокате в первые выходные, оставив позади «Космический джем: новое наследие» и «Глаза змеи».

В те дни, когда мы начали медленно возвращаться к нашей жизни до пандемии, во многих странах открылись кинотеатры, и важные фильмы начали встречаться с аудиторией.

Несмотря на такие положительные и отрицательные жизненные ситуации, в кинотеатрах по всему миру полным ходом продолжается конкуренция в прокате. Тот факт, что фильм «Тихое место, часть 2 » собрал 100 миллионов долларов в прокате в США во время пандемии, «Космический джем» с Леброном Джеймсом, выпущенный на прошлой неделе: «Новое наследие», взял на себя лидерство по кассовым сборам у Черной вдовы. Открытие уик-энда, сделав соревнование более конкурентоспособным, показало свою насыщенность.

filmloverss.com

Фильм «Время» режиссера М. Найта Шьямалана был выпущен в эти выходные уже в США. В ленте снимались такие известные личности, как Гаэль Гарсия Берналь,  Элиза Сканлен, Томасин Маккензи, Аарон Пьер, Алекс Вольф,  Вики Крипс. Уже вторые выходные в кинотеатрах фильм набирает обороты в прокате и занимает первое место. Соответственно, фильм, который был показан в 3355 кинотеатрах, собрал в прокате около 23 миллионов долларов в конце второго уик-энда. Как ожидается, фильм выйдет в прокат в нашей стране 13 августа.

Оставив «Тихое место, часть 2» и «Новое наследие» позади, «Время» начал кассовый путь иначе, чем результаты, наблюдавшиеся до сих пор. Эти цифры представляют собой самые низкие первые выходные в истории, если посмотреть на другие фильмы в фильмографии Шьямалана. Но эту ситуацию можно интерпретировать положительно, если мы рассмотрим условия пандемии и недавно выпущенные варианты. Глава местного отдела дистрибуции Universal Джим Орр считает, что «Время» в кинотеатрах просуществует долго. Само собой разумеется, что он также доверяет фильмографии режиссера Шьямалана.


Like it? Share with your friends!

1

Leave a Reply